您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
这么多细节都是精心设计 达康书记想不火都难
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-12 14:20:31 
作者:   来源:中国新闻网   编辑:罗琳
职业浪漫 四川考古队员在考古现场举行婚礼
十万多株樱花绽放黄河岸 萌娃朗诵“樱花颂”

  吴刚饰演李达康

  中新网北京4月12日电(记者张曦)“我真的万万没有想到,李达康能成为网红。”随着电视剧《人民的名义》的热播,不少观众都被达康书记的扮演者吴刚“圈粉”。近日,吴刚接受中新网(微信公众号:cns2012)记者的采访,对于网友制作的表情包,他直言很感激,“大家是喜欢李达康的坦荡、执着和单纯,这也是对我最大的褒奖”。

  吴刚最早并不太愿意接演李达康,第一个理由很简单,“咱没见过市委书记啊,都是我认识人家,人家不认识我”。第二个理由是,拍官场戏很怕费力不讨好。

  吴刚饰演李达康

  在导演李路的劝说下,吴刚接下了这个角色。为了演好市委书记,他颇下一番苦功,先是找来很多各级领导开会的视频,研究这些干部举手投足的细节,包括怎么说话,怎么走路,怎么开会,后来吴刚想明白了,李达康也是人,“他有七情六欲,他也得吃饭,他饿了之后也得狂吃,急的时候也骂人,其实人都是这样”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  图片精选
广西南宁游客用数十吨香蕉狂欢
女子挪200万公款买口红 不为化妆只图发朋友圈
清明民俗——“捣青草为汁”和粉作青团
上海大熊猫龙凤胎热播“相亲相爱”亲情剧
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
失恋三十三天有毒
细数莫名背锅的明星
女星雪莉再次放飞自我
细数敌不过岁月的明星
WiseMedia
11111