您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会热评
搜 索
张庭纳税21亿!做什么赚这么多?
2019-01-30 14:23:01 来源:综合深圳热线  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【张庭纳税21亿!】朋友圈的微商人们已经不陌生,就连娱乐圈就有人扎根微商,利用明星身份明星朋友身份和粉丝效应,把流量变现。比较成功的悉数张庭和林瑞阳夫妇,日前,年会上据说光是纳税就21个亿!

  26日晚,张庭和林瑞阳夫妇更是在上海举办年会,大方为员工送上年终奖,最高奖金达到10个月工资,而且据媒体报道,张庭林瑞阳公司在2019年纳税金额达到21亿人民币。划重点:张庭两口子的微商帝国真是盘得无比圆润。

  在当晚年终会的现场视频中,张庭和丈夫林瑞阳还在台上讲话,句句不离tst,微商能做到这个境界确实让人叹为观止了,据传张庭两口子现在身家将近329亿,诸多网友不敢置信:微商真的这么赚钱啊?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐