您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
心酸!母亲跪求民警逮捕儿子 染上赌瘾债台高筑
2018-08-03 11:26:54 来源:现代快报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  人们常说天下最无私的爱就是母爱。爱到无力,全是心酸!8月1日,一张“妇女跪在派出所”的照片在泰州市民的朋友圈里热传。据发帖人称,这是一位单亲妈妈,靠卖水果将儿子养大,但儿子却染上赌瘾债台高筑,母亲只好卖房帮他还债。

  当天儿子又要出远门,母亲担心他又去学坏拼命阻拦,甚至跪在派出所内,求民警将儿子抓起来。现代快报记者采访获悉,照片上的一幕就发生在泰州海陵城西派出所。

  辛劳

  靠卖水果给儿子买婚房

  “我怕他学坏,想着哪怕被派出所抓起来,也比出去惹事强。”8月1日,现代快报记者在派出所见到了这位母亲。

  她叫姚艳,今年54岁,30岁时才怀了儿子小伟,孩子5个月时因夫妻感情不和离了婚,成了单亲妈妈。

  后来,她认识了比自己大10多岁的老杨,两人重组家庭。

  老杨是卖卤菜的,看生意不好,2005年姚艳把卤菜店盘了出去,自己拉着三轮车卖水果谋生。  

  回忆起儿子的童年,姚艳眼中流露出一丝喜悦。“儿子小时候跟着我吃苦,有时候连口热饭都吃不上,但他很乖巧,看我辛苦会帮我卖东西。”虽然那时候生活清贫,但姚艳一点也没觉得苦和累。

  多少个日夜的起早贪黑,姚艳好不容易攒了11万多元,又从银行贷款20多万,加上问亲戚借的10万,2014年买了一套房。“当时想着给儿子以后结婚用。”

  2015年,老杨在外地打工期间发生意外不幸身亡。从此,母子俩相依为命。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐