您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
暴力催债视频流出 暴力催债手段恶劣
2018-07-16 14:21:04 来源:央视财  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据央视财经报道,近日,一段“校园贷”放款人自己录制的上门催收债款的视频在网上曝光,视频中,有两名男子暴力催债,其中一位手持长条状的类似钢管器械,另一名男子则飞奔踹门。

  随着暑期的到来,不少学生都开启了清闲愉快的度假模式,不过,一些在校大学生却因为欠下巨款,被讨债的人追上了门。

  这是一段“校园贷”放款人自己录制的上门催收债款的视频。遭遇这种暴力催收后,在深圳某高职院校就读的小陈,不得不找地方躲了起来。

  “校园贷”借款人小陈:放贷人说我欠他们钱,要把所有的账全部清掉,我一个人在一个没有监控的小房间里,他们有三四个像黑社会类型的人,自己没有办法反抗。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐