您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会热评
搜 索
交警套牌开被盗车 网友真是好荒诞呀
2018-07-11 13:49:00 来源:三秦都市报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  市民车辆遭遇抢劫没被劫匪抢走,前去报警,却被警察套牌给“抢”走了。近日在西安,有网友发布了一篇名为“交警开套牌车,市民车辆遭锁定称被盗抢车”的文章,引起热议。

  文中称,2016年2月,西安市民侯先生的儿子遭人拦车抢劫,被抢未果之后,被带到派出所录口供,从派出所做完笔录后,停在门口的车辆却不翼而飞。今年4月,车主儿子小张发现该车被交警雁塔大队民警王保云使用。随后小张向市公安局举报称民警王保云私自占有他人车辆,且车辆使用了变造的车牌,驾驶时间长达4个月。

  5月30日,西安市公安局信访回复:经核查,王保云所驾驶车辆违法、驾驶套牌车情况属实,随即将其停职给予处分,全支队通报。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐