您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
姐妹俩网上卖高原空气 网友:这么多塑料袋可不够环保
//society.dbw.cn/ | 2017-09-28 16:41:54 
作者:   来源:东北网   编辑:迟灏
走进“互联网之光”博览会 “黑科技”令人耳目一新
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  东北网9月28日讯 情深深雾蒙蒙,多少楼台在霾中,曾经说过你浓我浓,变成吸尘器吸雾中。不自觉地就唱了出来有没有!调侃归调侃,北方供暖季即将来临,大家是不是的都经历过空气污染的折磨呢?

  近日,青海西宁的一对姐妹花在网上售卖空气,客户可以自行选择空气的采集地区,如峡谷、山地等,一袋空气售价15元钱。她们称,采集空气是希望呼吁更多的人保护环境、提倡环保,现在已经卖出了100份空气。其实秦岭、阿尔卑斯、智异山、富士山的空气都曾被贩卖过。

  每当空气污染来临或是看到一些数据的时候,就会让人觉得,当蓝天白云都已经成了奢侈品的时候,赚了多少钱、买下多少豪宅、拥有多少个包包,真的就那么有意义吗?正如前些年有一则公益广告“人类最后一滴水是自己的眼泪”,令无数人为之一震。眼下,环境保护欠缺的就是这种前瞻意识和危机意识。

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
猜你喜欢
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
11111