您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
姐妹俩网上卖高原空气 网友:这么多塑料袋可不够环保
2017-09-28 16:41:54 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月28日讯 情深深雾蒙蒙,多少楼台在霾中,曾经说过你浓我浓,变成吸尘器吸雾中。不自觉地就唱了出来有没有!调侃归调侃,北方供暖季即将来临,大家是不是的都经历过空气污染的折磨呢?

  近日,青海西宁的一对姐妹花在网上售卖空气,客户可以自行选择空气的采集地区,如峡谷、山地等,一袋空气售价15元钱。她们称,采集空气是希望呼吁更多的人保护环境、提倡环保,现在已经卖出了100份空气。其实秦岭、阿尔卑斯、智异山、富士山的空气都曾被贩卖过。

  每当空气污染来临或是看到一些数据的时候,就会让人觉得,当蓝天白云都已经成了奢侈品的时候,赚了多少钱、买下多少豪宅、拥有多少个包包,真的就那么有意义吗?正如前些年有一则公益广告“人类最后一滴水是自己的眼泪”,令无数人为之一震。眼下,环境保护欠缺的就是这种前瞻意识和危机意识。

[1]  [2]  下一页  尾页