您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  焦点新闻
坐飞机可以玩手机的日子不远了 明年或可实施
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-19 11:20:56 
作者:   来源:东北网综合   编辑:焦志明
走进“互联网之光”博览会 “黑科技”令人耳目一新
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  东北网9月19日讯 低头族迎来了一个喜大普奔的消息!中国民航局解封了飞机上使用手机的禁令,允许航空公司对便携式电子设备的影响进行评估,并制定相应的管理和使用政策。

  日前,《大型飞机公共航空运输承运人运行合格审定规则》第五次修订发布,将于2017年10月起实施。

  根据此前的规定,除了在飞机的起飞、降落等关键飞行阶段,大多数便携式电子设备都是可以用的。根据去年进行第4次修订的《大型飞机公共航空运输承运人运行合格审定规则》(CCAR—121部),此前对便携式电子设备的禁用和限制主要包括3种情况:

  1.准备起飞至结束飞行期间全程不可使用移动电话、对讲机、遥控玩具和其它带遥控装置的电子设备、干扰飞机安全运行的其它无线电发射装置等。

  2.飞行关键阶段不可使用便携式计算机、收音机、CD播放器、电子游戏机、视频录放机等。

  3.可以使用便携式录音机、助听器、心脏起搏器、电动剃须刀等。

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
猜你喜欢
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
11111