您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  图片
女模坐顺风车遭抢 搭乘网约车乘客该注意这些
//society.dbw.cn/ | 2017-09-18 10:11:12 
作者:   来源:东北网综合   编辑:焦志明
走进“互联网之光”博览会 “黑科技”令人耳目一新
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  东北网9月18日讯 近两年,打车软件风靡全国,使用各种打车软件的人越来越多,但是无论你打车平台有多大,宣传的有多牛,对于陌生司机大家还是需要留心谨慎!

  杭州姑娘小徐是一名平面模特,平时挺辛苦,9月13日早晨5点约了一辆温州牌照的本田轿车,本想着能在路上补个觉,没想到,司机在隧道里停了车,小徐迷糊中,突然有只大手掐上她脖子,眼前还有一把明晃晃的刀。

  14日,该司机被警方抓获。但是小徐表示,以后出远门,不敢再打车了。

  眼下由于网约车方便快捷,确实受到了广大市民的欢迎,但同时也增加了类似案件发生的风险。警方提醒,在乘坐网约车时,如果发现车牌号与打车软件平台显示的不一样时,应当拒绝乘坐。单身女性打车时,最好能结伴出行。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
猜你喜欢
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
11111