您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  焦点新闻
搜 索
女司机闯红灯被赞 究竟发生怎样一幕才被点赞?
2017-09-12 14:15:04 来源:广州日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  有多少人等红灯时,只顾看着前面的红灯,而忘了看后视镜这个动作?广东珠海女司机就因为看了一眼后视镜,幸免于难!

  珠海女司机在等红灯时从后视镜里看到后面的一辆大巴快要冲上来,她果断一脚油门冲了红灯。虽然电子眼抓拍了,珠海市交警支队对外通报,在受理她申诉后,珠海交警不仅撤销了罚单,还对她的机智行为大大的点赞。

  遇险女司机果断冲红灯

  近日,杨女士驾驶粤CM××59号的纳智捷橙色小车行驶到105国道和平市场路段时,发现前方红灯快亮了(开始闪黄灯),于是踩住刹车缓缓行驶,停在了红绿灯路口。

  在后视镜中,杨女士突然看到后面一台大巴车疑刹不住车,车速甚快,朝前方急行而来,惊慌失措的杨女士出于本能,立即猛踩油门冲红灯朝左前方冲了出去。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明