您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  焦点新闻
搜 索
粗心女司机停车忘位置 找20多天交2000元停车费
2017-07-13 21:34:34 来源:大洋网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  上海有个粗心的女司机

  办完事出来,忘记车停在哪里了

  在哪里?

  在哪里?

  在哪里?

  ……

  找了半个多月

  车总算是找到了

  代价是2000元的停车费!

  

  半个多月前,邱女士去上海浦东陆家嘴环路附近的平安银行办事。那天因为下雨,很多停车库都没有车位。

  总算,邱女士在距离银行15分钟步行路程的地方找了个停车位。但是,等她急急忙忙办完事后, 却想不起来把车停在了哪个停车库!

  为了找这辆车,邱女士去了五六次陆家嘴,找了几十家地下停车库,却始终没有找到。

  20多天过去了,心急如焚的她报过110,但连110也没有办法。万般无奈之下,她逼不得已向交通广播的栏目求助……

  图片来自上海交通广播

  邱女士虽然是上海本地人,但“路盲”的她完全不记得哪座大楼哪个停车库,车位信息也很模糊,确定的信息是自己的车型和车牌号。

  网友看完很同情她,

  同时也纷纷替她想办法

  图片来自上海交通广播

  三四个小时后就有消息传来,车找到了!在银城中路68号时代金融中心的车库。

  不得不说网友的力量太强大!

  邱女士为自己的粗心付了2000元停车费(80元/天),她由衷地感谢那么多好心人和热心媒体,“让我坚定要永远要做一个善良、心存感恩的女人。”

  最后提醒各位车主一句:

  说真的,在地形复杂的综合商务区地下车库,

  停车确实很难找到,

  一定要记住地点或是拍照留证啊!

责任编辑:迟灏