您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
儿童夏令营团入住酒店 有女孩半夜遇陌生人敲门
//society.dbw.cn/ | 2017-08-13 12:43:18 
作者:石亨   来源:重庆晨报   编辑:焦志明
走进“互联网之光”博览会 “黑科技”令人耳目一新
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  “本来是带着30多个孩子去珠海放松,却因为酒店的安全问题一夜没睡好!”昨天,开了一家儿童培训机构的刘女士向本报记者反映,半个月前她带着30多个小孩到珠海旅游时,旅行社的安排让孩子们吓坏了。

  35个孩子的旅行团

  按合同入住“三星酒店”

  刘女士的培训机构以教孩子音乐和舞蹈为主,7月22日左右,培训机构内的少儿合唱团前往广东肇庆参加第六届中国童声合唱节。为了犒劳孩子们,刘女士在和家长商议后,以培训机构的名义提前与广州盈科美辰国际旅行社签订了旅游合同,希望带孩子们去长隆海洋馆等地玩。

  合同上显示,出团价格为每人1200元,并办理意外险,住宿标准为“三星标准未挂牌酒店”。7月26日,合唱团在肇庆比赛完后,刘女士和四位家长带着35个孩子,入住了珠海市拱北水湾路一家名为“悠享海岸”的酒店。

  猫眼坏掉半夜陌生人敲门

  导游说是珠海最好“三星”

  进入酒店时,刘女士和几位家长发现,酒店不仅没有三星的挂牌,而且周围环境也让人担心,“在酒吧一条街上,环境嘈杂。”

  刘女士一行40人被安排在了6个不同楼层,有孩子向刘女士反映,房间猫眼坏掉了,门上只有一个洞。因为孩子大多是10-13岁的小女孩,酒店当晚又无法调配房间,刘女士只能和家长们分别带着小孩子睡。

  晚上11点半,住在12楼的女孩小月突然打来电话,“有个老头一直敲门。”当时,房里只有小月和另外两个小女孩,只有12岁左右。被吓得一身冷汗的刘女士跑到房间门口,敲门的人已经不见,调取监控才发现,是另一间屋子的客人。

  处于安全考虑,刘女士向导游提出质疑,希望能换酒店,但被拒绝,“他说这是珠海最好的三星酒店,临时换没地方去。”

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
猜你喜欢
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
11111