您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
省吃俭用攒两万埋土里 结果只能兑换100元
2017-04-12 09:39:26 来源:齐鲁壹点  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  十多年前央视春晚舞台上小品《花盆》播出后风靡了好一阵,里面的经典台词小编现在还能背出来。泰安一位老太太真的“挖个坑埋点土”把牙缝里省的两万元埋在自家果园里,结果一年之后……

  跑进银行兑残币20多张全是半截

  “您看,这些钱能换吗?”10日,公先生用纸包着薄薄的一包残币来到泰安东岳大街一家银行。残币摆在桌子上,立刻有不少在银行办业务的工作人员前来围观,发出一阵惋惜声。

  这都是钱啊!闻者伤心,见者流泪……

  记者看到桌上有14张看似比较完整的百元大钞,这些钱都从中间断成了两截,用透明胶布黏在一起。币面上还有黑色的污渍,好像火熏过一样。“这些钱本来发霉了,这是晾干后留下的印子。”公先生说。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪