您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
鸿蒙系统年底问世 初期售价约为2000元
2019-08-07 20:23:46 来源:参考消息网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  华为自主研发的系统“鸿蒙”,将会替换安卓的能力,让国人很是期待。

       参考消息网8月7日报道 境外媒体报道称,华为目前正在测试配备自主研发的“鸿蒙”操作系统的手机,预计将会在今年年底投放市场。初期搭载鸿蒙系统的华为手机将主要面向中低端市场,售价约为2000元人民币。

  俄罗斯卫星通讯社8月6日援引马来西亚《光华日报》的报道称,华为预计将于8月9日在广东东莞举行的华为开发者大会上发布自研的“鸿蒙”操作系统,先前华为公司也曾表示,首批采用“鸿蒙”操作系统的设备将是荣耀智能电视系列,预计将会在近期投放到市场上。

  有消息称,华为打算将“鸿蒙”操作系统扩展到其他领域,比如自动驾驶,远程医疗服务和工业控制等方面。

  此举也是为了吸引更多的软件开发者和用户加入到“鸿蒙”生态系统中。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐