您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
鸿蒙系统年底问世 初期售价约为2000元
2019-08-07 20:23:46 来源:参考消息网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  另据台湾钜亨网8月4日报道,虽然“鸿蒙”最初是针对物联网开发的操作系统,未来将应用在自动驾驶、远程医疗、工业控制等场景。但可以扩展到智能手机上。

  报道称,目前华为对“鸿蒙”操作系统测试的其中一项就是对安卓应用软件的兼容性。

  天风国际分析师曾在报告中指出,华为可能在今年10月开始出货搭载“鸿蒙”操作系统的手机。预期“鸿蒙”手机初期无法满足非中国市场中高端用户的应用程序需求,因此会定位在低端市场为主。

  在区域出货方面,“鸿蒙”手机初期出货主要集中在中欧、东欧与新兴市场。

  参考消息网了解到,对于上述消息,华为暂无回应。

  台湾钜亨网援引中信建投的观点称,华为“鸿蒙”系统在性能上已具备替换安卓的能力,但是操作系统最关键的是需要建立生态,因此至少需要2至3年左右时间。所以“鸿蒙”系统在生态尚未成熟的物联网领域竞争将更显优势。

首页  上一页  [1]  [2] 

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐