您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
孕妇被锁卫生间缺氧晕倒 派出所民警急救助
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-21 09:44:28 
作者:魏文青   来源:云南网   编辑:杨雪
深圳90后青年玩创意 用滑板进行涂鸦(组图)
单身狗花式秀恩爱 动物演绎恋爱过程

  4月12日环州乡街天下午,武定县公安局环州派出所的报警电话响起,接起电话没等民警开口,报警人潘某急切的报称:我老婆被锁在街面出租房的卫生间已经3个小时了,而且有身孕,请你们快来处理。

  当民警赶到报警人所在的出租屋时,卫生间的门已经被打开,可报警人潘某怀里抱着的孕妇晕倒了。在了解中,民警得知该妇女正是报警人老婆普某,打开卫生间时普某已经晕倒在地,现在还没醒。民警赶紧一边安抚潘某,一边与乡卫生院联系。

  在等待卫生院到来时,民警查看到普某被关的卫生间密不透风、空间狭窄,如果一个常人在这样的空间被关3个小时也会因为缺氧晕倒,更何况是一个孕妇。终于等到卫生院医生到来,医生询问情况后要求紧急送往医院,由于街天街面拥挤派出所民警、协警一同帮着家属用担架抬着昏睡的普某紧急送往卫生院抢救。

  经过10多分钟抢救,普某终于醒了,医院已经确定普某无大碍,但鉴于胎儿安全,普某被送往武定县做进一步的检查。

  图片精选
中国情侣自驾国产飞机 成功飞越大西洋
公安局长“出演”点赞表情 表情包不影响警察形象
职业浪漫 四川考古队员在考古现场举行婚礼
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
WiseMedia
11111