您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
减肥过度两天没好好吃东西 女司机等红灯晕倒
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-21 09:12:20 
作者:   来源:贵州都市报   编辑:杨雪
深圳90后青年玩创意 用滑板进行涂鸦(组图)
郑州市社保局“跪式窗口”追踪:玻璃围栏已撤掉

  等红灯时女司机突发低血糖晕厥,交警帮忙移车

  一名女司机为减肥接连两天都没咋吃东西,19日晚高峰下班驾车回家途中因低血糖突发晕厥,接到群众报警后,路口执勤交警及时救助。

  4月19日17时许,贵阳市云岩区交管分局二中队中队长袁春生带领民警彭贤茂、任广娇正在瑞北路口疏导晚高峰,有路过驾驶员报警称,一辆红色本田轿车停在黔灵山公园往瑞北路口匝道中,本田轿车上的女司机可能生病了。交警赶往查看,发现这名女司机脸色苍白地坐在驾驶位上,无法动弹。经询问,原来这名28岁的女司机在威清路上班,家住白云区,为了保持身材,这名女司机已经两天没咋吃东西,19日下班驾车回家途中行至该匝道时突发低血糖而出现晕厥。所幸事发时这辆红色本田正停车排队等红灯,未引发交通事故。

[1]  [2]  下一页  尾页

  图片精选
中国情侣自驾国产飞机 成功飞越大西洋
公安局长“出演”点赞表情 表情包不影响警察形象
职业浪漫 四川考古队员在考古现场举行婚礼
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
WiseMedia
11111