您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
9岁女孩竟然来了月经!千万别让孩子养成这些习惯
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-20 16:53:09 
作者:   来源:广州日报   编辑:杨雪
有了这门手艺 司机不用担心车太脏了
郑州市社保局“跪式窗口”追踪:玻璃围栏已撤掉

  初潮被大多女性共同记为青春期的重要里程碑!东亚女性初经的平均年龄在12~16岁,但是近日中山一名9岁的女童来了月经吓坏了妈妈......

  是“什么”让9岁女孩来月经?

  儿科门诊,一位妈妈焦虑的领着女孩来看病。

  “医生,我女儿才满9岁,怎么下面就流血了?”

  内分泌科唐家彦副主任医师给孩子做了详细检查,发现孩子9岁,身高140cm,体重40kg,双侧乳房已有孩子拳头大小,腋毛、阴毛已有少量生长,左手腕骨龄(骨头年龄)已达12岁,性激素及子宫卵巢大小已接近成人水平。

  毫无疑问,孩子患了“性早熟”。

  孩子妈妈回想:孩子自小胃口好,爱吃甜食、饮料、炸鸡翅等,身高较高,体型偏胖,家长看孩子比其他小朋友高,还挺高兴的。

  早在孩子7岁时就发现她两边乳房增大,开始以为是孩子胖,没有注意,到现在孩子9岁就来月经,家长后悔不已。

  经过一个月的治疗和内分泌科医生的饮食、生活指导,孩子阴道流血停止,增大的乳房有所回缩。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  图片精选
公安局长“出演”点赞表情 表情包不影响警察形象
职业浪漫 四川考古队员在考古现场举行婚礼
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
WiseMedia
11111