您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
老人听信黑电台买假性药 三诱骗子上门不敢捉人
http://society.dbw.cn/ | 2017-03-20 08:36:42 
作者:张全录   来源:武汉晚报   编辑:杨雪
初次露面的小北极熊 室外玩耍萌态尽显
中俄交界敬信湿地迎北归候鸟 雁鸣鹤舞场面华美

  家住硚口区紫润明园小区的宋爹爹(化名)病急乱投医,听到“黑电台”上说有特效药,便联系购买。谁知,买回的药被证实是假药。昨天,武汉晚报记者已帮其报警。

  听信“黑电台”买到假性药

  宋爹爹今年78岁,有严重的前列腺疾病和腿部疾病,病痛的折磨让他无法正常生活,更不用说有和谐的性生活了。宋爹爹也去正规医院治疗过,医生一说要手术,宋爹爹就怕了。本月9日,他在家听收音机,调到FM101时,听到一个“专家”在讲前列腺疾病和老年人的性生活话题。听着听着,宋爹爹就动心了,因为,“专家”介绍的这种药“一笠威”,其治疗效果正是自己梦寐以求的。

  宋爹爹拨打了电台上说的订购电话,花500多元买了一个疗程。当天,药就送来了。宋爹爹迫不及待付了钱,打开快递包裹却发现了诸多问题:药品包装粗糙,说明书上厂家在吉林,留的电话号码却是沈阳的,就连快递单也被圆通快递证实是假的。

  之后,宋爹爹通过查询,联系上了说明书上吉林的这家制药公司,对方说,他们没生产过这样的药。宋爹爹又联系了湖北人民广播电台,对方说,那个频段不是他们的,而且若24小时不停歇地循环播放一个药品广告,肯定是黑电台。

[1]  [2]  下一页  尾页

-
-
-
  图片精选
中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
WiseMedia
11111