东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
杰克逊靠尸检翻案 挥刀阉割保持嗓音纯属谣传
姚明首次担任主持 承认妻子叶莉怀女孩(图)
杨澜20年主持生涯首次收徒 名模李艾签约(图)
章子怡向中国红基会补交16万汶川地震捐款(图)
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 成都今起错时上下班 人为造堵将受顶格处罚 春节7天不休息加班费可抵近一月工资 网友票选赵本山小品《捐助》为春晚最烂节目(图) 陕西白河破获爆炸案 称嫌犯讨薪未果报复社会 陪聊公司正式获批 三陪女只要给钱可做任何事 美国中情局在华文媒体登广告招募亚裔员工 河北正定古城楼失火化为灰烬 5人被问责 14岁优秀中学生长期遭勒索激愤杀人获刑6年 央视官网被黑两个小时 疑对春晚植入广告不满 男子骑摩托拖狗照网络疯传 被称虐狗门(图)
  您当前的位置 :东北网社会 > 社会热议 正文
网友票选赵本山小品《捐助》为春晚最烂节目(图)
http://society.dbw.cn/   2010-02-20 08:25:38
 

 

师傅,您这“小品王”咋变“最烂王”了?——徒弟啊,咱们去三亚晒晒太阳、找找灵感吧。(设计对白)

 

   

  近日,某网站发起央视春晚“最烂节目”评选活动,截止昨日13时,在短短的20多小时里,投票人数超过13万,网友跟帖600多条。投票结果显示,赵本山小品《捐助》,获得6万多票,占总票数的47%,成“春晚最烂节目”第一名。

  从调查中可以看到,今年春晚“最烂节目”前三甲都被语言类节目占据,赵本山小品捐助获得6万多票名列第一,而郭达蔡明演绎的小品《家有毕业生》获得1万多票名列第二,冯巩的小品《不能让他走》获7千多票,列第三。

  赵本山“最烂”,因广告植入过多?

  在13万的网友投票中,6万多位网友把票投给了赵本山的小品《捐助》,占总票数的47%,毋庸置疑拔得头筹。赵本山小品之所以不获好评,植入广告过多应该是其主因。在赵本山小品中,共植入了两个品牌,其中一个互联网品牌被提及12次之多,而另一个白酒品牌也被生硬地强加其中。

  来自东莞的网友“醉眼看人生”在跟帖中写道:“看《捐助》就像在吃一碗杂碎面,味道本来还算不错,可是吃着吃着,却发现里面多了两个绿头苍蝇——植入广告。”这种观点大概极具代表性。

  但也有网友认为赵本山小品并不算“最烂”。内蒙古网友“nmwlx”在跟帖中称:“本山大叔最差?那黄、蔡谁最恶心,大家心里最有数!”

   

  网友调侃:没有最烂,只有更烂

  该调查推出后不久,就引发网友热烈讨论。有些网友调侃评选“过分”,山东泰安网友“juan1970”说:“真是太过分了,有没有搞错,为什么是单选呀!能不能全选啊!!”北京朝阳网友“shenliang”则表示:“今年真的有点烂,我想投一个,看清楚了原来是选最烂的,这个我就为难了。因为没有标准,我选了一个,但是总能看到比他还烂的。所以没有投票。建议题目换一下,换成今年最烂的节目是什么。这个就简单了,春晚!”

  而获得众人力挺的是泰安网友“juan1970”另一条跟帖:“本想投《捐助》最烂,可想一下,和它一样烂的还有好多,只投它一个,不太公平。怎一个烂字了得!没有最烂,只有更烂!春晚后烂推前烂,烂无止境!”

作者:    来源:  人民网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 
 相关新闻
·央视官网被黑两个小时 疑对春晚植入广告不满   10-02-20 08:16
·春晚“植入广告”惹争议 赵本山称是合理赚钱(图)   10-02-17 10:04
·央视官网被黑两小时 疑对春晚植入广告不满   10-02-16 09:08
·央视虎年春晚被指“就差钱” 植入广告收入近亿   10-02-16 09:08
·刘谦回应魔术揭秘:节目原创乃国人智慧(图)   10-02-15 07:53
·勾起青春记忆 春晚小虎队《再聚首》最受网友欢迎   10-02-14 19:00
·网友热议春晚:求解刘谦魔术 赵本山挨批(图)   10-02-14 07:31
·央视虎年春晚揭秘 宋祖英打头阵赵本山零点压轴   10-02-12 10:05
春晚最不想看到十张脸
男子与妻遗骸共眠5年
 黑龙江新闻
黑龙江省边防总队官兵新春巡逻保安全
黑龙江虎头边防官兵中俄边境喜迎虎年
·众志成“城”北大荒—黑龙江垦区推进城镇化建设纪实
·中国体育代表团:黑龙江省选手仍为夺金热门中流砥柱
·【冬奥】王濛:七台河人为你骄傲
·未来三天气温回升
·王濛家迎来50多人助威团 父亲要奖给女儿一个拥抱
·黑龙江省委书记吉炳轩走访慰问一线职工
  国内·国际推荐
豪华邮轮来沪“拜年”船票最低3千美元(图)
全球选美大调查:英国人最丑 挪威女最美
·奥巴马无视中方反对会见达赖 中方凌晨发声明抗议
·我驻美大使易人 美中关系恐“冷”到下次大选
·专家析房价飞涨原因 未来预料仍涨 不会带来财富效应
·全国春运迎来返程客流高峰 大部城市气温将逐渐回升
·尼日尔总统府发生严重交火 总统府传枪声总统被劫持
·丰田考虑召回最畅销产品卡罗拉 疑转向存问题
·肯尼迪瑞典情人被曝光 十多封情书网上拍卖(图)
  法治·社会推荐
·山西长治发生灭门惨案5人死亡 嫌犯落网(图)
·市民斗小偷受伤 民警称不提倡见义勇为
·已婚男子约出前女友牵手散步引网友热议
·8位大牌女星都曾做过小三(图)
·网友热议春晚:求解刘谦魔术 赵本山挨批(图)
·学生义工火车站帮人拎包多次遭拒
  娱乐·体育推荐
·低俗?假唱?虎年春晚最饱受争议的演员
·王菲华丽复出春晚 演唱是真是假?
·刘谦春晚魔术遭尴尬解密!
·三方交易最终送走麦迪 火箭收获马丁Tmac赴纽约
·申雪赵宏博温情私家照曝光
·2010交易七宗最:骑士空手套白狼 兰德里让人痛惜
 
  社区·评论推荐
·[论坛]"无春年"难挡结婚热 大学生月薪两千"裸婚"
·[论坛]央视官网"被黑"两小时 春晚魔术现两版本
·[论坛]四世同堂38人凑齐12生肖 男子发帖寻"美眉"
·[博客]在春晚做广告其实挺悲哀 哥演的不是小品
·[博客]过年之写在除夕夜 初五·乡村片段
·[博客]"阿凡达"再牛 也牛不过中国的妖舞哥哥
·[评论]春晚与中国足球之比较观
·[评论]赵本山春晚小品《捐助》了谁?
·[评论]让我们的心里阳光一点!
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。