东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
杰克逊靠尸检翻案 挥刀阉割保持嗓音纯属谣传
姚明首次担任主持 承认妻子叶莉怀女孩(图)
杨澜20年主持生涯首次收徒 名模李艾签约(图)
章子怡向中国红基会补交16万汶川地震捐款(图)
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 男子将从37公里高空跳下可能超音速(组图) 杀人嫌疑犯福州连江看守所猝死 政法部门介入调查 8位大牌女星都曾做过小三(图) 陈小春应采儿中式婚纱照曝光 望添虎宝宝(图) 央行:上调人民币存款准备金率0.5个百分点 患重病女婴被放弃治疗续:家长赴京带其出院 理财专家为压岁钱支招 清宫春节如何过?筵宴百桌菜百坛酒百只兽  4龄童坠亡十楼窗台 父母忙生意爷爷外出办年货 痴情男花费近3万给空姐送999朵“蓝色妖姬”(图)
  您当前的位置 :东北网社会 > 社会万象 > 社会万象—八卦 正文
网友热议春晚:求解刘谦魔术 赵本山挨批(图)
http://society.dbw.cn/   2010-02-14 07:31:41
 

   

视频截图。

  中新网2月14日电(记者张哉麟)央视虎年春晚刚一落幕,网络上就炸开了锅,其中,网友们最热烈讨论的几个问题是:王菲是否假唱?刘谦的魔术奥秘在哪?小虎队勾起了你的回忆吗?赵本山水准下降,还植入不少广告。

  王菲表现毁誉参半网友怀疑是假唱

  穿着刚刚去世的英国天才时装设计师Alexander McQueen的最新作品登台的王菲,从升降台缓缓升起,在她的头顶出现一个立体的深蓝色巨大星球,慢慢转动,“只是因为在人群中,多看了你一眼……”歌手李健的作品《传奇》在这位乐坛天后的空灵的嗓音中飘出,好像把观众带入另一个星球,随着歌曲的渐进,星球也变幻成一颗参天大树,舞台效果十分震撼。

  这是王菲嫁给李亚鹏五年后,选择复出歌坛的一个重要演出,之前春晚剧组对此做足话题,让外界十分期待。

  不过,网友们对她的这次表现有不同看法,有人认为王菲宝刀未老仍然让歌迷惊喜,也有人认为王菲休息的这五年,“嗓音废了,气质降了,品味也差了。”还有网友好奇她的眼睛带了美瞳这件事。

  一名网友直言对王菲“不是一般地失望,歌难听就算了,关键那美瞳真雷人,更关键的是她整个人不在状态中。不像相约98那会儿,正是如日中天的时候,状态完全不一样。”

  有网友表示“完全没有以前的那种感觉了,”“觉得不再是那个人了,没任何被打动的感觉,甚至还听不下去。”

  有人跟帖说:“王菲迟早是要走下神坛的,我们怀念的也只是过去的岁月。”

  但也有不少粉丝称赞王菲惊艳,让人耳目一新。“今晚王菲太惊艳了。歌甜人美,尤其是眼睛,太漂亮了。”“王菲的歌是今晚目前看到的最好的节目。”

  最为热烈讨论是“假唱”问题,许多网友发帖质疑王菲假唱,认为从现场的音效看,她不可能达到这个效果,记者在香港的一个论坛也看到许多网友怀疑她对嘴。但反驳者认为,这是春晚剧组特意为她的声音造的氛围,是为了突出她的嗓音。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者: 张哉麟    来源:  中新网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 
 相关新闻
·央视虎年春晚揭秘 宋祖英打头阵赵本山零点压轴   10-02-12 10:05
·春晚主持人万元礼服只穿一次 穿完当藏品(组图)   10-02-12 09:44
·小虎队:春晚重聚首   10-02-10 10:50
·女子以少儿春晚名义将300名孩子骗至北京演出   10-02-10 09:17
·央视春晚剧组发声明:"钉子扎脚"血案纯属假新闻   10-02-08 19:14
·赵本山小沈阳《捐款》亮相 接受观众检阅(视频)   10-02-08 15:25
·揭秘春晚后台化妆间 郭冬临为增亮光头抹粉底(图)   10-02-05 09:38
·央视探春晚难于上青天 门票黄牛出价:一万元一张   10-02-05 09:35
春晚最不想看到十张脸
男子与妻遗骸共眠5年
 黑龙江新闻
黑龙江省边防总队官兵新春巡逻保安全
黑龙江虎头边防官兵中俄边境喜迎虎年
·年夜饭,“营养时尚”风潮悄然流行
·杨扬新方式延续运动生命 当选为国际奥委会委员
·双人滑短节目比赛申雪/赵宏博将在第一组出场
·中国名将王北星"深藏不露" 其他队员"感觉回家"
·省旅游局推出虎年十大“必游点”和五条精品线路
·七台河农村“年味”足:蒸馒头 贴“挂钱儿”(组图)
  国内·国际推荐
郑州12日雪后 赶路人踏积雪回家过年
全球最诱惑的魔鬼身材排行(组图)
·财富快速向少数人集中 中国四大城市人口严重超载
·中国被美国反导体系包围 台湾在美政界代理人大曝光
·京沪高铁5.2亿发票违规 道路旅客运输量达最高峰(图)
·我国渔民被菲抓扣三年回国 问题乳品大多未进入市场
·美军激光反导武器测试成功 美阿联军对塔利班发动攻势
·日本首相又收到装有子弹邮件 韩媒称败给国足是国耻
·古巴著名华裔将军邵黄逝世 谷歌城市街景服务披露隐私
  法治·社会推荐
·中国女子在东京身中数刀死亡 丈夫跳楼重伤
·民航局原副局长上任3月落马 疑涉奥运设备招标
·男子唆使情妇三次下毒毒杀丈夫获死缓
·8位大牌女星都曾做过小三(图)
·37岁女子同时与七个男子结婚被批捕
·驯兽师训练老虎拜年(组图)
  娱乐·体育推荐
·独家:刘谦春晚备选节目“隔空击物”震撼全场
·春晚最终节目单曝光 黄宏凭新作《整容》复活
·独家:盘点春晚十大非主流亮点 冯巩调侃曾轶可
·2010年温哥华冬奥会盛大开幕 中国代表团四大看点
·开幕式4经典瞬间:单板选手飞跃五环 黑色温情(图)
·中超委员会下发广药转让公示 若无异议将批准
 
  社区·评论推荐
·[论坛]年味 记忆中的儿时大年 迷茫 情人节过不过
·[论坛]郭德纲德云社封箱演出 《蜗居》揭露伪白领
·[论坛]解密男人的偷情江湖 结婚10年我仍然是处女
·[博客]揭秘王熙凤杀尤二姐 有一种二奶绝不能留
·[博客]若探春不远嫁 花袭人VS宝玉 妙玉暗恋宝玉?
·[博客]“妖舞哥哥”要和“芙蓉姐姐”算旧账
·[评论]《电影过年》之——不能过年!
·[评论]改名改姓改年龄,不是老实人
·[评论]自写春联,挥洒个性和文化味
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。