您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
山东省委省政府成立调查组 全面调查济南南部山区违建别墅
2022-01-14 08:44:27 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  中新网济南1月13日电 针对《经济参考报》1月13日报道的济南南部山区存在违建别墅问题,山东省委、省政府对此高度重视,当天立即成立调查组,对有关问题进行全面彻底核查。对查实的问题,将坚决整改,并将依规依纪依法进行严肃处理。调查情况将及时向社会公布。

  同日,济南市委、市政府召开专题会议,成立由市委、市政府主要领导同志任组长,有关市领导、相关部门负责同志组成的领导小组和工作专班,对南部山区违建别墅问题进行全面摸底排查,对涉及违法违规的建筑,一经查实,坚决拆除,对相关责任人严肃查处,绝不姑息。(完)

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐