您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
饭圈集资平台Owhat无法提现 饭圈何时才能彻底整治!
2021-10-16 21:20:00 来源:成都商报 - 红星新闻  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  #饭圈集资平台Owhat无法提现 #从买下一颗小行星的命名权,到地铁站内铺满生日祝福,你可能曾被粉丝对明星的应援震惊过,那你知道这些粉丝是怎么聚集起这么大的财力吗?

  Owhat平台曾是其中重要的一个环节,千千万万的粉丝们把零头小钱投入平台,最终汇集到某一个粉丝团的手上,就成了足以支撑一场盛会的巨款。

  不过,对于粉丝们来说,Owhat平台最近“叛变”了。

  有不同明星的粉丝团先后发声称,他们在Owhat平台上的资金无法提现,平台以各种理由拖欠。目前,有粉丝团表示已经报警。

  据记者不完全统计,截至目前至少有31个粉丝团对此发表声明。有粉丝统计称,此次事件涉及数百个粉丝站,涉及金额或达到几千万元。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐