您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
女子家中失踪被装行李箱抛尸?警方已抓获嫌疑人
2021-10-13 19:09:32 来源:新民晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  【警方回应女子被装行李箱抛尸】近日,一则“上海长宁独居女子遭杀害后被藏尸行李箱”的消息在网上流传引起关注。从上海市公安局获悉,上海警方已于案发10小时后抓获犯罪嫌疑人,受害人已死亡,案件正在进一步侦办中。

  社交网络曝出的聊天记录显示,上海长宁一女子在家中失踪,有视频显示一男子拖着行李箱走出,网友怀疑女子被杀害后被装行李箱内运走。10月12日,有网友发帖称,女子已经被抛尸无锡。

  新民晚报记者13日下午从上海市公安局获悉,上海警方已于案发10小时后抓获犯罪嫌疑人,受害人已死亡,案件正在进一步侦办中。

  来源:新民晚报(首席记者潘高峰特约通讯员忻文轲)

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐