您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
纪委工作人员疑网络炫富 官方回应:查
2021-09-14 21:00:21 来源:综合澎湃新闻  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  【纪委工作人员疑网络炫富 官方回应:查】纪委工作人员网上发帖炫富,4套房,存款100多万。这是啥操作?

  9月14日,网传长沙市芙蓉区纪委工作人员朱某,在某论坛以“zhuque718”ID发帖称,自己丈夫均为公职人员,家中有四套房无贷款,公婆住在郊区别墅,每层面积超过160平米;还晒出一张银行卡余额有100多万元。

  对于网民上对朱某网络“炫富”的反应,芙蓉区纪委已经介入自查,需要等待调查结果。

  上述工作人员表示,朱某目前还在正常工作中,在区纪委调查结束前不会对朱某作出任何处理。

  对于长沙市委纪委是否有介入,该工作人员表示,暂时并没有,现在还处于区自查中。

(原题为《网传长沙区纪委工作人员疑似网络炫富,区纪委回应:确有此人,正在自查》)

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐