您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  焦点新闻
搜 索
南京:核酸检测预登记入口开通 可提前网上预约
2021-07-22 08:43:52 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  中新网南京7月22日电(记者 朱晓颖)南京市委市政府新媒体平台“南京发布”22日公布,“我的南京”APP核酸检测预登记入口开通,核酸检测可提前网上预约。

  根据南京市新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作指挥部的统一部署,为尽快实现南京全市全员核酸检测的目标,“我的南京”APP紧急上线了核酸检测预登记入口。

  市民不用到现场扫码登记,在家中或者在前往核酸检测点的途中,即可通过登录“我的南京”APP进行核酸检测预约,预约成功后,在检测现场向工作人员出示预约码进行核酸检测。核酸检测的结果也可以通过登录“我的南京”APP进行查询。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐