您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
救援物资到了!矿泉水、方便面已送到K226次列车
2021-07-21 16:10:26 来源:央视新闻  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  

      【好消息!#K226次列车已获物资补给#】受河南持续强降雨影响,7月19日17时左右,K226/7次列车临时停靠陇海线铁炉车站。20日9时左右,@郑州铁路接到该列车需要饮食的求助信息,立即通知铁炉车站。车站克服困难,想方设法争取到部分方便面和饮用水送上列车,同时,又及时安排底盘较高的汽车,克服水深路险、超市停业的实际困难,连夜分两次到周边多家较大的超市寻找食品和饮用水。于今日凌晨2时前,分两次送往k226/7次列车。21日早,超市开门后,车站又立即组织人员抢购物资,目前已装车3000多瓶矿泉水和1000余袋方便面送往列车。列车乘务人员始终坚守岗位,为旅客提供手机充电等服务。这趟列车上有部分旅客自愿下车,留下的乘客情绪稳定,等待后续救援。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐