您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
河北衡水破获跨省生产、销售假冒注册商标案 16人落网
2021-04-29 15:58:09 来源:中国新闻网  作者:崔志平
关注东北网
微博
Qzone

警方所查获假冒商品。衡水市公安局供图

  中新网衡水4月29日电 河北省衡水市公安局29日透露,衡水市公安局食药支队与武邑县公安局辗转5省6市联手破获一起涉嫌生产、销售假冒注册商标案件,涉案金额600余万元,抓获制假售假犯罪嫌疑人16名。

  2020年7月,武邑县公安局在工作中发现县城部分门市出现大量名为某电子注射器的假冒商品(电子注射器,是国家二类医疗器械,主要用于向人体注射美容类液体产品),犯罪嫌疑人生产并销售的电子注射器质量差、稳定性差,使用过程中存在极大的安全隐患,严重损害了企业利益和人民群众合法权益。

警方所查获假冒商品。衡水市公安局供图

  衡水市公安局食药支队会同武邑县公安局食药大队经过科学研判,缜密分析,细致摸排,经过6个多月的持续深入侦查,辗转5省6市成功抓获16名涉嫌生产、销售假冒注册商标罪犯罪嫌疑人,捣毁生产组装窝点3处,并在现场扣押大量假冒的电子注射器成品150件、半成品和配件300余件、产品包装500余套,涉案金额600余万元。

  目前,涉案的16名犯罪嫌疑人已被依法移送起诉,案件正在进一步审理中。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐