您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
一个月内两次 拜登爱犬再次卷入白宫咬人事件
2021-03-31 14:24:04 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网3月31日电 综合报道,据两名知情人士消息,美国总统拜登的爱犬“少校”(Major)日前再次卷入一起咬人事件。本月初,它曾咬伤一名特勤局人员。

  报道称,该事件发生于当地时间29日下午5点左右,在白宫南草坪上,宠物狗“少校”咬了一名正在工作的国家公园服务部门员工,该员工随后到白宫医疗部门接受检查。

  美国第一夫人吉尔·拜登的新闻发言人迈克尔·拉罗萨表示,“少校”仍在“适应新环境”。“是的,‘少校’轻咬了一下在走路的某个人。出于谨慎,那个人到白宫医疗部门接受了检查,然后很快回来工作,并没有受伤。”

  国家公园管理局没有对此事作出回应。

  “少校”(Major)是拜登于2018年11月从特拉华州一家动物收容所收养的狗。3月8日,“少校”在白宫致一名特勤局人员受伤,该名人员的伤势需要白宫医疗团队的治疗。

  事件发生后,“少校”和拜登的另一只大龄德国牧羊犬“冠军”(Champ)被送往特拉华州的家。

  当时,白宫新闻发言人普萨基将“少校”的行为归纳为“适应周围的环境和新的人”,称其在见到陌生人时会“受到惊吓”。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐