您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
课堂上脚踢7岁学员致其骨折 跆拳道教练获刑
2020-10-26 10:56:42 来源:北京日报客户端  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  课堂上脚踢7岁学员致其骨折,跆拳道教练获刑

  因为上课的孩子违反课堂纪律,身为跆拳道教练的徐某出脚将年仅7岁的学员踢伤。记者今日获悉,西城法院以故意伤害罪判处徐某有期徒刑十个月,缓刑一年。

  30岁的男子徐某是一家教育培训机构的跆拳道教练,去年12月12日下午,徐某在培训机构上课时,7岁的学员童童(化名)违反课堂纪律,徐某一气之下出脚横踢童童的左大臂、左胳膊等部位,致童童左侧锁骨骨折,后经鉴定构成轻伤二级。

  事发第二天,童童的家长向警方报案,徐某经民警电话传唤自动到案,并给付了赔偿,获得了家长的谅解。在开庭时,徐某对检方指控的事实、罪名及量刑建议都没有提出异议。

  法院审理后认为,徐某犯故意伤害罪事实清楚,证据确实、充分。鉴于徐某经电话通知到案,如实供述,系自首;且认罪认罚,积极赔偿被害人损失并取得谅解,依法可对其从轻处罚,判处其有期徒刑十个月,缓刑一年。

  记者孙莹

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐