您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
工地欠薪殴打农民工?陕西商州警方:正加紧调查办理
2020-07-07 08:50:16 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网7月6日电 7月4日,有网民在网上发帖称,陕西商洛市商州区碧桂园工地发生拖欠农民工工资和殴打他人问题。商洛市公安局商州分局6日通过官方微信发布警情通报称,目前,案件正在加紧调查办理之中。

  通报称,7月3日14时许,商州公安分局城郊派出所接周某某报警称,其与父亲于今年4月5日开始在商州区碧桂园项目工地干活。当日二人到项目部讨要工钱时,因言语不合,项目部三人将其及父亲打伤。接警后,城郊派出所立即出警,开展调查工作,并于当天立案。目前,案件正在加紧调查办理之中。

  警方表示,对网民反映的问题,公安机关将依法严肃、客观、公正调查处理。同时,公安机关在此提醒,请广大网民不造谣、传谣、信谣,共同维护网络秩序。

图片来源:陕西商洛市公安局商州分局微信公众号

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐