您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
济南双胞胎白狮 互相咬头亲昵杀
2019-10-09 15:32:50 来源:山海热线  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  刚出生的白狮睁开眼毛茸茸萌萌哒十分可爱。10月2日,山东济南野生动物世界诞生了两只白狮幼崽。6日,这两只白狮宝宝睁开了双眼。

  粉嫩的小爪子,毛茸茸的尾巴,眼前这两只可爱的小家伙,就是10月2日刚出生的两只白狮宝宝。10月6日,刚刚睁开眼睛的它们,对身边的一切都充满了好奇,即使站不稳也要爬着去打量周围的一切。

  济南野生动物世界动物保育员何树宝:白狮本身是非洲狮的白化种,本身就十分稀有了,而这一胎一下生出两只小白狮,就更加罕见了。刚生下来之后它们的父母对小白狮不理不睬,它们不知道怎么带自己的孩子,所以我们就拿出来,做人工育幼。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐