您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
每2小时就失忆 16岁少女只记得发生意外前的事
2019-09-13 08:55:46 来源:综合中国新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  遭遇意外创伤导致失忆的故事电影中看过的情节发生在美国少女的身上。让她备受折磨。

       6月11日,美国16岁少女莱莉·霍纳在一次活动中,不慎被人踢到了头。没想到这个意外彻底改变了她的生活。现在每2个小时她就会失忆一次,做了多次检查依旧查不出问题,因为她的脑袋里既没有出血也没有肿瘤……

  6月的意外打乱了少女的生活

  来自美国伊利诺伊州16岁少女莱莉·霍纳在6月11日的一次活动中,不慎被人踢到了头。

  医生初步诊断以为是脑震荡,没想到这一踢,却导致莱莉每2个小时就会失忆一次。

  莱莉表示,“我很混乱,我尝试回想过去所发生的事,可怎么也想不起来……我把日历挂在门上,我每天醒来都只记得是6月11日,但看着日历上标明已经是9月份时,真的觉得很不可思议。”

  报道称,这样的症状严重影响莱莉的日常生活。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐