您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
职业没有贵贱之分 小两口卖油条年入30万
2019-06-19 19:23:51 来源:大众网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  卖油条年入30万上热搜榜了,那么卖油条年入30万是什么情况?90后夫妻放弃从医是怎么回事?终于真相了,原来是这样!

  毕业于山东中医药大学的90后夫妻火了,丈夫任晓猛学的是中药专业,妻子任文亚学的是护理学专业,然而小两口都没有从事医疗行业的工作,却在济南市长清区水鸣街便民市场附近摆摊卖起了油条。

  据了解,任晓猛和任文亚于今年2月11日领证结婚,从而结束了7年的爱情长跑,他们炸油条的“事业”也是风生水起,年收入达到了30万元。最近两个月以来,任晓猛还直播摆摊卖油条的场景,其间他们收了全国各地30多名学徒。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐