您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
险!游客撞破滑道护栏坠下山 1死6伤
2019-06-10 16:34:23 来源:广西新闻频道   作者:
关注东北网
微博
Qzone

  景区的玻璃栈道是吸引游客的一种风景,但景区安保不到位,也很容易发生意外。尤其下雨天,湿滑的滑道上,游客控制不住直接撞破了护栏跌落到山下。这到底是怎么回事呢?

       6月5日下午两点半,平南县安怀镇佛子岭景区发生意外事故,多名游客由于下滑速度过快,撞破玻璃滑道护栏。事故导致一人不幸身亡,多人受伤。事故发生的原因是什么?新闻频道记者到事发地进行了调查。

  平南县安怀镇佛子岭风景区的这条玻璃滑道,事发当天有几名游客从上面径直滑了下来,冲破了护栏掉到了山坡下。

  记者在现场观察到,事发点是滑道的终点位置,起点距离终点垂直高度为301米,滑道全场260米,滑道中段的位置有一处弯道,接下来就是101米的直道。事发时,游客们通过一个简单的布质护垫,和一双简易手套,就从起点滑下来。平南县应急管理局的工作人员告诉记者,由于当时下滑的速度过快,钢化玻璃与护栏都没能抵挡住强大的冲击力,一名男性游客甚至飞到了离护栏7.3米远的地方。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐