您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
联邦快递立案调查是什么情况?终于真相了,原来是这样!
2019-06-03 08:59:41 来源:北京晚报微信公众号综合央视新闻  作者:
关注东北网
微博
Qzone

中国宣布将对联邦快递立案调查 损害用户合法权益

联邦快递立案调查是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

    联 联邦快递立案调查上热搜榜了,那么联邦快递立案调查是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

  据此前央视消息,北京时间28号上午,路透社记者发出快讯,中国通讯设备制造商华为正在重新评估其与联邦快递的合作关系。华为称这家美国的快递公司在未经申明的情况下将两个原本是要发往华为亚洲办公点的包裹发往了美国。

  央视新闻客户端查证发现,5月23日18点42分,联邦快递中国公司官方微博曾经发帖否认转运事件,称“有关近期社交媒体平台流传联邦快递将客户货件没收,并转运至美国检查的消息与事实严重不符”,但今天联邦快递在路透社等媒体报道出来后,突然又改口承认“失误”,前后表态180度大转弯,背后更显蹊跷。有网友称,这起所谓的失误属于“精准失误”,其所谓失误的说法实在难以服众。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐