您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
心痛!昆明失踪6天的男童已死亡 遗体被发现
2019-05-31 21:36:35 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在失踪6天后,昆明6岁男童赵杰终于有了消息。不过,令人痛惜的是,孩子已经死亡,遗体是在一辆汽车的后备箱中发现的。

  几前天在新螺蛳湾出走

  此前,公安部儿童失踪信息紧急发布平台发布的信息显示,5月24日傍晚,赵杰从昆明螺蛳湾精品一区出走后下落不明。

  走失时间:2019-05-24

  走失地点:云南省昆明市官渡区新螺蛳湾商贸城精品街1期14栋111

  详细描述:2019年5月24日19时30分,赵杰(男,6岁)从云南省昆明市官渡区新螺蛳湾精品一区出走至今下落不明。赵杰身高105厘米,短发,体态微胖,头部左耳上有一条伤疤,身穿淡黄色短袖上衣,黑色五分裤,蓝色凉鞋,经多方查找,至今无果。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐