您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
男子5天杀害5人是什么情况?终于真相了, 原来是因为......
2019-05-27 10:29:00 来源:中新网-  作者:
关注东北网
微博
Qzone

       男子5天杀害5人上热搜榜了,那么男子5天杀害5人是什么情况?终于真相了, 原来是因为......

  湖南洞口县公安局23日、26日相继发布两则悬赏通告,通缉犯罪嫌疑人张居迁,此人涉嫌两起重大刑事案件,在5天内杀害5人。为尽快抓获嫌疑人,警方悬赏人民币伍万元征集线索。  

  湖南洞口县公安局2日发布悬赏公告,2019年5月21日17时50分许,湖南省洞口县黄桥镇发生一起重大刑事案件,经侦查,张居迁(男,汉族, 1963年5月21日出生,身份证号码为432624196305219111,户籍地:湖南省洞口县黄桥镇尧王村19组12号)有重大嫌疑。该嫌疑人身高165cm左右,微胖,逃跑时上衣穿米彩外套,里层穿灰色内衣,灰色长裤。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐