您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
逃犯和经常商量集1.5万个赞自首 什么情况?
2019-05-24 13:37:19 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  逃犯竟然和警察谈条件,而且不可思议的是警察还接受了。这是发生在美国的真事。到底是个什么情况呢?

  为抓捕一名逃犯,美国康涅狄格州一所警局竟接受了一个荒诞异常的自首条件——在社交媒体上集满1.5万个“赞”,被批“简直胡闹”。

  据美联社23日报道,29岁的犯罪嫌疑人何塞·西姆斯身受多项指控,却在开庭前畏罪潜逃,受到警方通缉。近日,这名逃犯主动与康涅狄格州托灵顿市警局取得联系,声称自己已厌倦逃亡生活,只要他的通缉令在社交媒体上能集满1.5万个“赞”,就主动自首。没想到,涉事警局竟真的接受了他的条件,并于22日如约在官方脸书账号上发布了通缉信息“求赞”。受理此事的警官约翰逊得意地表示,1.5万个赞还是他和逃犯“讨价还价”的结果——最开始西姆斯的条件是2万个。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐