您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
男子持刀砍伤6名路人被抓获 伤者暂无生命危险
2019-05-16 08:54:38 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网5月16日电 四川省广安市岳池县公安局官方微博15日晚发布通报称,15日17时16分,岳池县九龙镇米粉一条街发生一起刑事案件,一男子持菜刀将6名路人砍伤,伤者暂无生命危险,犯罪嫌疑人已被警方抓获。

图片来源:四川省广安市岳池县公安局官方微博

  通报称,2019年5月15日17时16分,岳池县公安局接群众报警称九龙镇米粉一条街有人持刀砍人。接警后,岳池县公安局局立即组织警力前往现场处置,将犯罪嫌疑人廖某(男,32岁,岳池县白庙镇人)抓获。

  初查,犯罪嫌疑人廖某于今日下午17时许在九龙镇祥龙街持菜刀将6名过路行人砍伤,受伤人员已送往医院救治,暂无生命危险。案件正在进一步侦办中。为避免对伤者和家属造成二次伤害,请广大网友不信谣、不传谣。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐