您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
烧烤引山火罚2亿 谁吃了这顿最贵烧烤?到底是怎么回事?
2019-04-21 09:44:07 来源:海外网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  户外烧烤是很多人的休闲聚会方式,但户外烧烤不慎引发了火灾,而且烧了一大片森林和几栋楼,这烧烤引发的后果确实挺灾难性的。因此,意大利法院宣判对烧烤人进行约2亿人民币的罚款。这到底是个什么情况?

  综合BBC及《每日邮报》报道,当地检察官称,去年12月30日,这两名22岁的学生在意大利北部的科莫湖附近,和朋友一起烧烤迎接新年。此次烧烤的余烬加上极端干燥的环境,最终引发了大火。这场大火持续了几天,烧毁了2471英亩(约15000亩)的森林,造成了不可逆转的破坏。

  据意大利《共和国报》此前报道,除了大片森林,当地的几栋建筑也毁于一旦,其中一栋楼里所有的家畜都被火烧死。据悉,对这两名学生的巨额罚款数目,由当地官员根据一个公式计算得出。该公式用于确定火灾造成的损失程度。近日,法院宣布了对他们的处罚,这两名学生共需支付2700万欧元(约2亿人民币)的罚款。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐