您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
圣母院激光建模是怎么回事? 是否能浴火重生
2019-04-17 14:40:20 来源:荆楚网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  巴黎时间4月15日晚,巴黎圣母院突发大火受损严重。据法国媒体报道,火灾可能是由巴黎圣母院的内部修缮施工引发的。法国检方表示已经开始对大火原因展开调查。据最新消息,消防队员称,巴黎圣母院主体结构被“拯救”,主结构整体保存完整。

  15日,法国总统马克龙来到巴黎圣母院火灾现场,同现场的消防人员见面。

  马克龙此前在社交媒体上表示,“巴黎圣母院被大火吞没,整个国家都为之震动,我的情感与所有法国民众的情感交织在一起。看到巴黎圣母院深陷火海,我备感难过。”

  法国总统马克龙在电视讲话中宣布,将重建巴黎圣母院。

  当天,欧盟委员会主席容克也对巴黎圣母院突发大火表示遗憾,他表示,巴黎圣母院“属于全人类”,他与法国民众一样对此感到悲痛。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐