您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会百态
搜 索
奔驰女车主维权是什么情况?终于真相了,原来是这样!
2019-04-14 09:27:00 来源:中新网  作者:党田野张一辰
关注东北网
微博
Qzone

  奔驰女车主维权上热搜榜了,那么奔驰女车主维权是什么情况?终于真相了,原来是这样!西安女车主因坐奔驰车顶哭诉维权成为网络热点。该车主13日表示,已向西安市市场监管局联合调查组递交资料,配合调查,继续维权。奔驰方面表示,已派专门工作小组前往西安,将尽快与客户预约时间以直接沟通,力求在合理的基础上达成多方满意的解决方案。

  近日,“西安奔驰女车主哭诉维权”视频在网络上迅速传播,引发舆论关注。在视频中,一女子表示她在西安利之星奔驰4S店购买了一辆60多万元的奔驰车。新车还未开出4S店,就发现车辆发动机存在漏油问题。此后,她多次与4S店沟通解决,却被告知无法退款也不能换车,只能按照“汽车三包政策”更换发动机。

  据此前媒体报道,该车主曾拨打“12345”和“12315”热线投诉,工商和质监机构分别向4S店进行了了解,并敦促他们尽快妥善解决这一纠纷。4S店答复称,与车主达成了友好协商。对此该车主否认。

  事件发生后,4月11日,西安市市场监督管理局高新分局成立由工商、质监、物价部门组成的联合调查组介入调查,调查该车辆在销售前是否存在质量问题。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐