您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
土法治腿险截肢具体是怎么回事?终于真相了,原来是这样!
2019-03-19 14:23:32 来源:北青网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  土法治腿险截肢上热搜榜了,那么土法治腿险截肢具体是怎么回事?终于真相了,原来是这样! 前不久,贵阳的袁先生不慎将腿摔断了。一开始本来是在正规医院治疗的,但由于后期手术费用要三万多,袁先生的经济条件无法承受这笔费用,最终决定回家治疗。

  回家后,家里的长辈给袁先生介绍了一名姓王的“土医生”,说包了她的草药,20天就能下地活动。于是,袁先生就找到王医生给他包药,对方还给他开了一些绿色的叶子和黄色的药粉要他每天口服。

  袁先生说,虽然他也觉得这些药有些奇怪,但为了能尽快痊愈,他还是服用了。没想到,服用后就开始天天拉肚子,身体越来越虚弱。3月8日,袁先生去到医院拍片检查发现,他的腿骨在没有接好的情况下已经长超出来了,医生说如果情况再恶化,会有截肢的可能性。这下,可把袁先生吓坏了。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐