您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
桔子水晶侮辱女性 标题吓人!!!
2019-03-08 15:51:22 来源:中国消费者报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  3月7日晚,妇女节前夜,一名女性消费者向《中国消费者报》记者反映,她收到一条“桔子水晶酒店”的一条推送,标题为《这届妇女不行,太浪了......》。消费者认为,无论文章的内容如何,仅从标题来看,这样的文字有侮辱女性的嫌疑,并且玩噱头式的语言,明显违背社会公序良俗。

  微信公众号截图《中国消费者报》记者按照消费者的提示进入了“桔子水晶酒店”的微信公众号,记者看到,这条推送发生在3月7日晚18:06分,在这条微信推送中,封面被设置成了“一名女性躺在浴缸里”。点击文章进去后记者发现,这是一篇酒店自己的营销文章,截止到3月8日中午11点,这条推送被点击6.7万次。

  消费者程丽(化名)告诉记者,她之前经常出差,多次选择了桔子水晶酒店入住。“总体感觉还行,但我没想到他们的公众号一再推送这类标题的营销文章,让人看了很不舒服。”程丽说。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩

相关新闻