您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  焦点新闻
搜 索
云南怒江突降大雪 被困人员147人36辆车
2019-03-01 11:08:57 来源:云南网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  云南网讯(记者熊强通讯员谢国强胡志超) 因近期受恶劣天气影响,2月28日,云南省怒江傈僳族自治州泸水市片马风雪丫口突降大雪,积雪达30厘米厚,147名被困人员人以及36辆车辆均被鲁掌边境派出所救出。

  民警到达现场后,发现过往车辆因积雪过厚被困在路中央,民警利用铁铲、双手,一点点将被困车辆附近的积雪刨开。

  由于部分积雪已结冰,救援难度增大,民警发动车上人员一同开展救援,分别将被困车辆转移至安全地带,并帮助部分车辆装上防滑链,直至所有车辆顺利到达安全地域。同时,该所民警在积雪过厚的地方安排好警力进行蹲守,防止过往车辆出现被困情况,并对前往风雪丫口的车辆进行劝返。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐