您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
故宫网站崩了 故宫网站为什么崩了?
2019-02-18 16:06:00 来源:北京青年报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

网友留言

  【故宫网站崩了 故宫网站为什么崩了?】决战紫禁之巅之抢票大战!今天凌晨故宫网站被挤崩了。

  明天是元宵佳节,为传承和谐和睦、家国天下的元宵节传统文化,融会历史文化和现代生活,营造喜庆祥和安宁的节日氛围,明晚,全市将在故宫博物院、景山公园等19个地点开展“福满京城春贺神州”元宵节灯会活动。

  昨日,故宫博物院院长单霁翔在“亚布力中国企业家论坛第十九届年会”发表演讲时表示,今年元宵节是故宫博物院94年来第一次开夜场,引发众多关注。该消息得到故宫官网证实。昨日下午15时30分,北京青年报记者登录故宫票务系统发现,目前2月19日即元宵节当天夜场名额已经全部约满。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐