您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
春节档票房58.4亿 你贡献了多少?
2019-02-11 16:07:04 来源:齐鲁晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【春节档票房58.4亿 你贡献了多少?】今年春节档电影58.4亿,流浪地球占了近一半,票房领先其他同期电影一截。

  记者今天从国家电影局了解到,今年除夕至大年初六7天长假期间,全国电影票房达58.4亿元,较去年同期增长1.2%,创同期历史新高。大年初一电影票房达到14.43亿元,同比增长近13%,再次刷新了单日票房纪录。与此同时,由中国电影观众满意度调查由中国电影艺术研究中心联合艺恩进行的中国电影观众满意度调查2019年春节档调查结果显示,今年春节档观众满意度得分83.9分,获“满意”评价,是自2015年开展调查以来春节档中的最高分。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐