您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
浙大“学霸男团”集体保研 网友:能挑一个小哥哥带回家吗
2019-02-11 08:24:52 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  浙大再现别人的寝室四人“学霸男团”集体保研

  网友留言:论好舍友的重要性,能挑一个小哥哥带回家吗

  左起依次为刘伟琦、费禹涵、吴炎阳、韩泽旭

  刘伟琦:建筑工程学院建筑1402班学生,喜欢游泳、滑雪,热衷志愿服务,保研浙大建筑系。

  费禹涵:建筑工程学院城乡规划1401班学生,喜欢健身、美术,保研浙大公共管理学院。

  吴炎阳:建筑工程学院建筑1401班学生,公认的学霸,喜欢书画,钟情设计,保研同济大学建筑系。

  韩泽旭:建筑工程学院城乡规划1401班学生,热爱读书,喜欢桥牌和油画,将要攻读浙大“工学+X”交叉博士。

  在浙大,有这样一个寝室,四人集体保研:三人浙大,一人同济大学。

  这四位小哥在学校还都是男神级别的人物,兴趣爱好广泛,书画、健身、滑雪、桥牌……而且,他们的寝室布置得精致温馨,寝室综合评分始终全楼第一。

  他们就是浙大紫金港校区白沙一舍406室的刘伟琦、费禹涵、吴炎阳、韩泽旭。

  对此,有网友留言说:羡慕这样的宿舍生活,学习氛围真的很重要。也有网友说:论好舍友的重要性,能挑一个小哥哥带回家吗?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐