您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
杭州老板举报自己 业界良心还是脑子有病,这是什么情况?
2019-01-25 21:29:45 来源:海峡网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  做餐饮的最怕餐饮出现问题了,可有个餐饮店老板却给媒体打电话举办自家的店是黑心店,这真让人摸不着头脑,是店老板真的良心不安还是有什么猫腻?

  据悉,李老板是杭州萧山人,加盟了一家合肥某餐饮公司,开了家豆浆店,总共算下来一共投了70万左右的资金,但是当他的店面真正运营时,他发现跟对方以前说好的不一样。怀疑加盟的店是个黑心店。

  李老板和来老板,要举报自己的店

  李老板:“大概投了六七十万资,进去之后,我发现跟他们说的不一样,包括他们整个产品的加工,还有制作,我感觉全部是致癌的(怎么个致癌法?)我可以给你演示一遍。”

  杭州滨江迎春小区这里,有一家和满居永和豆浆店,李老板把记者带进店里,开始演示。

  李老板:“这个是鱼香肉丝,比如客人点了鱼香肉丝,他们总部告诉我怎么弄,这个鱼香肉丝,这是买他们的设备,开水、塑料袋煮熟,剪开倒进去,那你说这个东西,是不是致癌。”

  李老板拿出一个冷冻料包,里面装着鱼香肉丝。

  连塑料袋放进开水里煮五分钟后,捞上来剪开倒进小碗里。

  记者闻到一股难闻的气味,似乎是馊味混合着塑料味。

  李老板说,这袋鱼香肉丝进货价是三四块钱。

  李老板:“三四块钱的话,加上运费、包装、里面还有这么多肉,我加热卖出去卖个十来块,成本很低的话,我估计便宜没好货,不光我不吃,我们店里的服务员、营业员都不吃。”

  李老板加盟了合肥好和餐饮管理有限公司,和满居永和豆浆就是这家公司的一个连锁品牌。李老板说,所有的食品都是合肥那边运过来,都是这么操作的。

  李老板:“(你们跟那个永和豆浆有关系吗?)没有,它这个就是山寨的。”

  记者仔细研究了加盟合同,李老板的店在萧山,他说自己的店已经转让掉了,滨江迎春小区这家店其实是一位来老板的。

  和满居永和豆浆杭州滨江迎春店来老板:“这个东西吃不来的(平常生意怎么样?)平常生意还好(那赚钱为什么不做了呢?)赚这种钱良心不安。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐