您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
中芯学校作业涉黄 教育局责令紧急收回
2019-01-24 15:39:52 来源:综合新民晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  1月23日,上海中芯国际学校(简称“中芯学校”)八年级寒假作业中存在涉黄信息一事在网上传开,引发热议。1月24日,上海市浦东新区教育局发布通报称,中芯学校在使用教辅材料方面管理混乱、严重违规,责令中芯学校立即停止使用、收回封存该教辅材料,并对相关责任人严肃查处。

      据了解,在中芯学校一本名为《时刻准备着》的八年级英语寒假作业中,第22页“轻松一笑”板块出现一则名为“Mommy’s Washcloth(妈妈的毛巾)”的笑话。该笑话不仅提及成人私密部位,还描述文中小男孩发现父亲和女仆出轨的具体画面。对于该笑话,学生需要在下方空白处写上自己的阅读感悟。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐